您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/活動一覽/第六場 表面處理「專題引讀」研究會 通告
傳勝股份有限公司
無標題文件
形象圖
titleicon

第六場 表面處理「專題引讀」研究會 通告

我要回應
新世代表面處理工作者之養成
主辦單位:傳勝股份有限公司
日  期
104-01-17(六) ~ 104-01-17(六)
地  點
台北市 (台北市民權東路三段75巷2弄6號一樓)
費  用
一般 /  NT.350  ()
本社讀者 /  NT.250  (有訂購本社雜誌皆可)
 
  • 分享至Facebook
聯絡資訊搜尋更多

說明:
   最近有關食品及醫療的問題在社會上鬧得沸沸揚揚,另一方面生化醫療可能繼機械、電子工業之後將會為我國新生的熱門事業。表面處理工業在傳統技術衰退之下,如何配合科學時代而再振作值得準備。本社以專題引讀舉辦探索未來發展的研究已進行到第五場,逐漸找到古代工藝,現代技術及當代科學的發展軌跡,希望累積更多場的研究,有更明顯的努力方向。

主持人:葉明仁

題目簡說:
   工作、職業與生活之重心隨時代其比重會受環境而變化。一般的理想是工作與生活旨趣相一致最佳,本社新開闢的連串研究會到第六場想探索表面處理工作者如何適應新世代的科學生理環境。本社持續的「專題引讀研究會」開啟世上表面處理界少有的探索活動,祈求突破困局。

 

 

聯絡資訊
電話:02-2501-4459 電子信箱:t2401867@ms42.hinet.net
下載檔案
研究會第六次通告
回應
        
我要回應:Re:第六場 表面處理「專題引讀」研究會 通告 (傳勝)
回應內容:
留言者:
E-Mail:(或黃頁會員帳號)
公開 私密
您的回應會經由台灣黃頁商情推薦系統,通知並寄送至(傳勝)