您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/活動一覽/‧表技-勵進會‧第98次聯合會第一次通告(95聯)
傳勝股份有限公司
無標題文件
形象圖
titleicon

‧表技-勵進會‧第98次聯合會第一次通告(95聯)

我要回應
時間:座談會‧民國‧97年10月30日(星期四) 下午5:00~6:30     餐 會‧民國‧
主辦單位:傳勝股份有限公司點閱:
日  期
97-10-21(二) ~ 97-10-30(四)
地  點
台北市 ( )
費  用
無 / 電洽
 
  • 轉寄
  • 分享至Facebook
聯絡資訊搜尋更多
時間:座談會‧民國‧97年10月30日(星期四) 下午5:00~6:30     餐 會‧民國‧97年10月30日(星期四) 下午6:30~8:30        ※因為配合‧日‧方團體的活動時間可能略會變動 主講:‧台灣上村科技股份有限公司‧阪下光弘‧廠長致歡迎詞    ‧葉明仁‧社長(台灣電鍍工業的昨日、今日、未來) 協辦:台灣區表面處理工業同業公會 報名:分座談會與餐會二部份,僅參加座談會免費,餐會者每名暫定600元。    敬請在報名表正確填報,以便統計人數。 說明: (1)電鍍工業近40年來在全世界受到公害法規之限制似有大幅衰退現象,但是經過一 番焠鍊,這個行業能繼續留下來的已是由鐵煉成鋼,更加健全。利用‧日本‧同 業來訪  難得的機會特撥出時間相聚,瞭解彼此近況,歡迎參加。會中備適當資料參考。 (2)本會之北區、中區、南區各分會的年度聯合會原本三地輪流舉行,因為「大園事件」亂了秩序,最近皆在台北舉行,敬請見諒。
回應
        
我要回應:Re:‧表技-勵進會‧第98次聯合會第一次通告(95聯) (傳勝)
回應內容:
留言者:
E-Mail:(或黃頁會員帳號)
公開 私密
您的回應會經由台灣黃頁商情推薦系統,通知並寄送至(傳勝)