您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
無標題文件
台灣No1商務平台_台灣黃頁
     首頁 >工業日記

工業日記

2018工業日記 發表前言

久違的讀者與顧客們 台鑑:



  自從我們退出「‧大園‧事業」以來,逢時勢的轉變與電腦網路的發達,頓使我們的專業期刊出版嚴重脫期,年輕的讀者不再比例的增加(當然少子化也許有關),即使再以講習會或技術交流的動態活動,也激不起年輕朋友對專業學習的興趣,甚是遺憾。



  我們也從各角度檢討時代走勢,捨不得經營歷48年的專業刊物如此停頓,在「不定期出刊」下,仍謀求保持對讀者、作者及廣告顧客的學習氛圍。明年(民國一0七年)又是一個新的開始,我們以持續發行十數年的「工業日記」即時出版提供給大家,在此先把其中為新年編輯的十六頁內容在此發表,敬請各位賜教批評。



  目前正在編輯‧表面工業雜誌‧(第92期)與‧模型與工具雜誌‧(第111期)的合刊版,將以新的編輯內容形態,試探專業與通識之間融合下,檢討專業期刊今後的發展,也請愛護專業知識的朋友惠賜指導,使專業與生活結合,開展新的前途。期盼諸朋友事業發達,前途進展! 



 表面技術雜誌社        



表面工業雜誌社        



模型與工具雜誌        



 



傳勝股份有限公司     敬啟



‧民國‧106年末



 



附啓:



  在出版艱困中,仍有十家公司委印明年的「工業日記」及年曆等年節出版品,舊情友誼難忘,感恩為念!

傳勝股份有限公司     敬啟



‧民國‧106年末


生活智慧 三國志-42


生活智慧 三國志-43


生活智慧 三國志-44


生活哲學/博思文化-9


生活哲學/博思文化-10


生活哲學/博思文化-11


生活哲學/博思文化-12


生活智慧 三國志-45


化學表-基礎狀態下各元素的原子其電子在各原子軌道的配置數量


化學表-基礎狀態下各元素的原子其電子在各原子軌道的配置數量(續)


化學表-異種金屬複合材之形狀例


化學表-複合金屬之電鍍厚度


生活哲學/博思文化-13


化學表-日本工業規格JIS不銹鋼之主要成份與特性


生活哲學/博思文化-14


列印    回上頁    回首頁    回頁面頂端


傳勝股份有限公司  版權所有
地址:台北市中山區10476民權東路三段75巷2弄6號1樓
電話:02-25027559#16  傳真:02-25014459
E-mail:t2401867@ms42.hinet.net
  Powered by 台灣黃頁 詢價平台最佳瀏覽建議:IE瀏覽器,螢幕解析度1024x768
無標題文件